Doppelpack: Marius Wolf schießt 1. FC Köln gegen Arminia Bielefeld in Führung

Der 1. FC Köln kämpft um den Klassenerhalt - und könnte am Sonntag einen weiteren wichtigen Sieg gegen einen direkten Konkurrenten einfahren. Bereits in den Anfangsminuten erzielte Marius Wolf gegen Arminia Bielefeld das Führungstor. Noch im ersten Durchgang schnürte die BVB-Leihgabe einen Doppelpack. Zieht sich der 1. FC Köln am eigenen Schopf aus dem Abstiegskampf? Die Mannschaft von Trainer Markus Gisdol scheint auf einem guten Weg, nach dem 2:1-Erfolg auf Schalke einen weiteren Big Point gegen einen direkten Konkurrenten verbuchen zu können. Marius Wolf erzielte am Sonntag im Heimspiel gegen Arminia Bielefeld das wichtige 1:0 für die Rheinländer - und das bereits in der neunten Minute. In der 28. Minute legte die BVB-Leihgabe auch noch das zweite Tor der Gastgeber nach. Wie schon gegen Schalke erwiesen sich die Kölner als Standard-Experten: Nach einem zunächst abgewehrten Eckball schlug Ondrej Duda den Ball im zweiten Versuch in den Strafraum, wo Ellyes Shkiri per Kopf auf das Tor zielte. DSC-Torwart Stefan Ortega reagierte mit einer prächtigen Parade, doch Wolf war daraufhin am langen Pfosten mit einem Abstauber zur Stelle. Dem 25-Jährigen gelang später auch der zweite Kölner Treffer: Erneut stand er nach einer Hereingabe am langen Pfosten viel zu frei und schoss per Außenrist das 2:0 (28.).